3 astuces pour une digestion des légumineuses sans ballonnement
Le secret d'une digestion confortable avec les légumineuses. Trois astuces pour les savourer en toute légèreté.
Confectionner son propre mélange d'épices tridoshiques
Bien plus qu'un simple ajout aromatique, découvrez comment les épices peuvent ajouter une touche thérapeutique à vos plats.
Les doshas en Ayurveda : Notre empreinte unique
Les doshas sont les trois énergies fondamentales qui gouvernent notre constitution selon l'Ayurveda. Apprenez à identifier votre dosha dominant et à adapter votre mode de vie pour maintenir l'équilibre naturel de votre corps.
Qu'est-ce que l'Ayurveda ?
Découvrez la médecine traditionnelle indienne, cette science de la vie avec sa vision élargie pour un équilibre global de l'être humain.
Salade tiède de chou-fleur et de kale
Troquer sa salade froide d'été pour cette délicieuse salade tiède de saison. Un plat qui s'ajuste à toutes les constitutions.
Soupe nourrissante carotte et dal
Laissez-vous tenter par cette savoureuse et crémeuse soupe de saison, le plat réconfortant et nutritif par excellence.
Tisane yogi aux cinq épices
Accompagnez vos journées durant la saison froide avec l'une de mes recettes préférées de breuvage chaud.
Transitionner en douceur vers la saison froide avec l'Ayurveda
Découvrez le point de vue de l'Ayurveda en matière de nutrition, mode de vie et repos pour apporter équilibre en cette saison transitoire.
Tisane CCF
La tisane CCF, un remède ayurvédique simple pour une digestion optimale